notes_agent (notes_agent) wrote,
notes_agent
notes_agent

Один секрет для покупателей новостройки!



Недавно ездил по делам и припарковал машину у строящейся новостройки. Время было восемь утра. На стройке тишина, ни души. Как остановилось строительство на пятом этаже, так и стоит. Но я то знаю, что это недострой, компания почти банкрот, в общем, очередные обманутые дольщики скоро появятся!
Решил все дела и, вернувшись обратно, обнаружил нескольких человек, стоявших около моей машины и активно что-то обсуждавших, рассматривая это недостроенный дом.

Я сел в машину, но услышал слова о продаже квартир в этом доме, решил послушать разговор. К моему удивлению, молодой человек, видимо представитель застройщика или агент, активно предлагал приобрести квартиру именно в этом доме.

Я с интересом послушал разговор и, решив, что нашли где-то простофиль без агентов, собрался ехать. Только собрался закрыть окно, как слышу от этого молодого человека фразу: – Смотрите! Работа кипит! Раньше срока все будет сдано!

Я опешил и решил послушать дальше. А молодой человек машет руками и показывает: – Вон там! Видите! И все работают!

Я смотрю туда, и действительно вижу рабочих, активно передвигающихся по этажам дома. Все они что-то носят, в общем реально работают!

Я конечно же удивился, но одна мысль у меня все-таки закралась и я ее конечно проверил.

А теперь слушайте секрет: покупая квартиру в новостройке, убедитесь, что строительство реально идет! Посмотрите на то, что делают строители. Если вы понаблюдаете внимательно, а лучше в течении продолжительного времени, то вдруг сможете обнаружить одну интересную деталь. А именно то, что один или два десятка гастарбайтеров целыми днями занимаются тем, что перетаскивают один и тот же материал из одного конца этажа в другой. Для этого их как раз специально нанимают для имитации активной деятельности. Со стороны это действительно выглядит, как бурно кипящая деятельность на стройплощадке, но в действительности дом так и остается недостроем!

Зато как продавать удобно! Правда?

Дружу взаимно!



Tags: КВАРТИРА, НЕДВИЖИМОСТЬ, НОВОСТРОЙКА, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments